Zoomer

Bar de chalut

24,43 €

(34,90 € kilo)

TTC

Nom scientifique : Dicentrarchus labrax

Zone de pêche : Atlantique nord/est Golfe Gascogne (FAO 27.VIII)

Engin pêche : Chaluts

Préparation
A la pièce ou en lot
  • A la pièce
Poids
Quantité
En stock

Avec ce produit, vous gagnez 24 point(s) fidélité. 24 point(s) = 2,40 €.


Le bar poisson à chair ferme au goût subtil et délicat, il possède peu d'arêtes. Peut se cuisiner au four, en croûte de sel, poché, au barbecue ou en filet à la poêle.

Compter 300/350 grammes par personne 

https://www.cuisineaz.com/recettes/bar-au-four-82650.aspx

PE_GPBC

Spécificités techniques

Information importante
Pour la consommation du poisson cru ou quasiment cru, vous devez congeler à une température inférieure ou égale à -20°C pendant au moins 24h
  • Paiement sécurisé avec SystemPay et Securecode Paiement sécurisé avec SystemPay et Securecode
  • Livraison expresse (24h) en conditionnement spécial Livraison expresse (24h) en conditionnement spécial
  • Produits frais et/ou pêche responsable Produits frais et/ou pêche responsable